极客时间优惠——《数据结构与算法之美》购买返现24,若是不想买也能免费读


《数据结构与算法之美》是极客时间订阅人数最多的专栏,累计订阅用户超过 5.5 万人。课程形式为图文+音频,共计 56 期,现已更新完毕。

课程介绍

无论你是从事业务开发,想要评估代码性能和资源消耗;还是从事架构设计,想要优化设计模式;或者想要快速玩转热门技术,比如人工智能、区块链,都要先搞定数据结构与算法。因为,任凭新技术如何变化,只要掌握了这些计算机科学的核心“招式”,你就可以见招拆招,始终立于“不败之地”。学习数据结构与算法的关键,在于掌握其中的思想和精髓,学会解决实际问题的方法。在这个专栏中,作者将采用最适合工程师的学习方式,不拘泥于某一特定编程语言,从实际开发场景出发,由浅入深教你学习数据结构与算法的方法,帮你搞懂基本概念和核心理论,深入理解算法精髓,帮你提升使用数据结构和算法思维解决问题的能力。

作者简介

王争,前 Google 工程师,从事 Google 翻译相关系统的开发,深入研究算法十余年。现任某金融公司核心系统资深系统架构师,负责公司核心业务的架构设计和开发。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论