极客时间优惠——《SQL必知必会》购买返现24,若是不想买也能免费读


在我们平时的开发过程中,会接触许多数据库,有关系型数据库,也有非关系型数据库,尽管他们各有特色,但都基于一个标准,那就是 SQL,今天这个专栏就专门讲解 SQL,让你学会在项目中更好的使用 SQL。

课程介绍

如果你是程序员、产品经理或者运营,在工作中,可能会经常与数据打交道,比如处理以下问题:

  • 如何又快又准确地提取数据?
  • 如何评判产品改版在 A/B 测试中的留存率和点击率?
  • 新活动上线后,如何分析不同时间段的点击率和转化率?

这些问题利用 SQL 语言就可以轻松搞定。SQL 语言的语法便于掌握,可以让你的工作效率翻倍,在职场中更具竞争力。

作者简介

陈旸,清华大学计算机博士,前 IBM 中国研究院工程师。IEEE & ACM Member,中国人工智能协会成员,中国计算机协会 CCF 大数据专委。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 68,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 44。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论