极客时间优惠——《玩转webpack》购买返现24


《玩转webpack》由腾讯高级工程师程柳锋推出,课程形式为视频课程,共 84 讲,将在 8 月初更新完毕,累计订阅用户超过 3800 人。

课程介绍

webpack 凭借着自身社区生态丰富,配置灵活和插件化扩展,官方更新迭代速度快等优点,已成为前端构建领域里最炙手可热的构建工具。在 GitHub 上,webpack 也拥有着 48.8k 的 star。可是,不少前端人,对于 webpack 的使用和了解只停留在了 20% 的基础功能上。每天开发写 npm run dev,该上线了按 npm run build,执行个命令,webpack 就帮你打包好了。很多人根本不知道,这整个过程究竟发生了什么,导致之后出现问题,也无法对症下药,无从下手。以下这些情景,你肯定或多或少都遇到过:

  • 拿到一份用 vue-cli 和 create-react-app 生成的 webpack 配置,却不知道它们的含义;
  • 想要深入了解 webpack 内部原理,但发现看不懂 webpack 源码,也不知该从何下手;
  • 在做项目构建时,遇到速度或体积的问题时,发现自己拿不出一套完善的优化思路;
  • 在社区的插件和 loader 不满足实际项目时,却无法自定义出一个定制化的插件和 loader,来解决眼下的问题。

无论你是对 webpack 一无所知的初学者,还是经验丰富的前端工程师,都能够通过这个课程,提升对 webpack 的理解,建立属于你自己的 webpack 知识体系,并在工作中能够高效的使用 webpack,完成各类前端项目的打包构建工作。

作者简介

程柳锋,腾讯高级工程师,负责 IVWEB 团队的社区和工程化。同时,他还在空闲时间开发了「前端工作流和规范工具 Feflow」项目,获得了“腾讯 2018 年度十佳内部开源项目” 奖项。在腾讯,他曾主导团队将 Fis3 构建切换到 webpack4,过程中涉及到多页面打包、SSR、PWA、Prender 等多种构建场景,和多实例构建、并行压缩、公共资源分包、tree shaking、动态 Polyfill 等构建策略。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。


 评论