极客时间优惠——《黄勇的OKR实战笔记》购买返现24,若是不想买也能免费读


市面上关于 OKR 的解读有很多,但在黄勇看来,OKR 是一种融入了人性的科学管理框架。在人性角度上讲,承诺的事情就要努力去做到。深层次来看,OKR 便恰恰体现了这样一种“承诺”精神。

课程介绍

如果你是一个技术团队的 Leader,你肯定遇到过下面这样的困惑:

  • 程序员的工作怎么量化?Bug 数?代码行?版本数?
  • 每次绩效都是那么几个指标,定绩效目标到底还有意义么?
  • 我应该如何制定团队整体的 KPI?
  • 前瞻性的工作谁愿意做,有风险的工作谁愿意做?

所有这些问题,其实本身都是管理问题,OKR 所倡导的管理方法可以帮助你从根本上解决这些问题。作者从 2015 年开始在团队中试用 OKR,这一路上虽然收获颇丰,但也踩了很多坑,绕了很多路。在这里,他将结合自身经历的真实场景,带你系统学习 OKR,并通过实战案例深度解析 OKR,有针对性地帮你梳理落地 OKR 的关键路径。

作者简介

黄勇,OKR 的忠实实践者与布道师,也是畅销书《架构探险》作者,TGO 鲲鹏会会员。他有 10 年以上技术管理经验,现在是 Charter Foundation 的合伙人兼 CTO,在此之前曾任特赞 CTO。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 68,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 44。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论