极客时间优惠——《Kafka核心技术与实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Kafka核心技术与实战》由人人贷计算平台部总监胡夕推出,课程形式为图文 + 音频,共 42 期,每周二 / 四 / 六更新,累计订阅用户超过 6000 人。

课程介绍

Kafka 是 LinkedIn 开发并开源的一套分布式的高性能消息引擎服务,后来被越来越多的公司应用在自己的系统中,可以说,Kafka 是大数据时代数据管道技术的首选。在设计的时候,它就实现了高可靠、高吞吐、高可用和可伸缩,得益于这些特性,加上活跃的社区,Kafka 成为了一个完备的分布式消息引擎解决方案。
在 Kafka 的实际使用过程中,几乎所有人都或多或少会遇到一些问题,比如:

  • 棘手的线上问题难于定位和解决,怎么办?
  • 在 Kafka 版本的演进过程中,各种新功能层出不穷,导致各种兼容性问题接踵而至,怎么办?
  • 当集群规模扩展到一定程度后,所追求的高性能与有限的资源之间的矛盾又变得日益尖锐起来,怎么办?

如何顺利填补这些“坑”,是摆在每个 Kafka 学习者面前最亟待解决的问题。

作者简介

胡夕,目前就职于人人贷,任计算平台部总监,是 Apache Kafka 社区活跃的代码贡献者,著有《Apache Kafka 实战》一书,曾任职于 IBM、搜狗和新浪微博等公司。胡夕对 Kafka 及其他开源流处理框架与技术有深刻理解,精通 Kafka 原理,主导过多个十亿级 / 天的消息引擎业务系统的设计与搭建,具有丰富的线上环境定位和诊断调优经验,曾给多家大型公司提供企业级 Kafka 培训。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论