极客时间拼团优惠订阅功能上线


极课助手平台上线以来,给大家带来了很多优惠。今天,又有一个重要功能上线了:极客时间拼团优惠订阅。在介绍这个功能之前,先对极客时间的课程价格做一个简单介绍。

从图中可知,极客时间的课程,一般会有 3 个价格。第一个是原价,这个是固定不变的,有些是 129,有些是 99,有些是 68,还有一些是其他价格,这个根据不同课程的章节数量,师资力量等都会有所不同。第二个是限时优惠价,课程上新时售价就是这个,这也是课程最便宜的价格,限时优惠持续时间不定。第三个是拼团价,当课程限时优惠结束之后,课程会恢复原价。但课程也会经常进行拼团优惠活动,拼团价会比原价便宜 10~30 元,原价不同,优惠力度不同。
从上面的价格介绍可以看出,一门课程上新时,马上购买是最划算的,因为限时优惠价不仅是 3 个价格里面最便宜的,而且在课程上新时,还会有优惠口令,一般能减 10,各种优惠叠加的情况下,课程上新的时候绝对是最应该购买的时候。
当然,有些人可能会说,当我知道极客时间这个平台的时候,上面已经有很多课,这些课已经没有了限时优惠。那我想学这些课程,是不是就得原价购买呢?当然不是啦!这时候,你可以在课程有拼团优惠的时候购买,虽然优惠力度没有限时优惠那么大,但相对原价,也能节省 20% 呢。
接下来就到了今天的重点:拼团优惠订阅。可能你想购买一门课程,但这门课程现在以原价在售,而你不知道它什么时候有拼团优惠。那么极课助手平台就可以帮你“盯着”,只要你订阅了某一门课程的拼团优惠,当这门课程有拼团优惠时,极客助手公众号就会发送消息通知你,然后你就可以前去以拼团价购买啦。
当课程为原价在售时,课程详情页面中,价格说明显示的是官方现价,同时会显示“拼团优惠通知我”按钮,点击即可订阅,当课程有拼团优惠时,将发消息通知您。

当课程为拼团优惠时,课程详情页面中,价格说明显示的是官方拼团,不显示“拼团优惠通知我”按钮,可以直接前去拼团购买。

当课程为限时优惠时,课程详情页面中,价格说明显示的是官方限时,不显示“拼团优惠通知我”按钮,可以直接前去优惠购买。

扫码通过公众号“极课助手”前去订阅拼团优惠吧!


 评论