极客时间优惠——《趣谈网络协议》购买返现24,若是不想买也能免费读


《趣谈网络协议》是刘超在极客时间开的第一个“趣谈”专栏,另一个为《趣谈Linux操作系统》。课程形式为图文+音频,共 40 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 3.5 万人。

课程介绍

网络协议是每个程序员入门的必修课,但是彻底掌握并应用网络协议知识却并非易事,比如常见的 TCP/IP、HTTP。网络协议的内容很基础,但基础知识不等于简单知识,更不等于不重要的知识。
在本专栏中,刘超老师将结合自己从业 15 年的“泣血”经验,对网络协议的底层概念及其在热门领域的应用进行剖析。
他选取了从底层到上层,最基础、最常用、最重要的网络协议进行一一解析,并将深入分析网络协议在云计算、容器和微服务等领域的应用和实践。帮助入门级程序员深入、直观地理解网络协议基础概念和原理,构建一个完整、精准的协议知识框架;帮助有一定工作经验的程序员填补知识漏洞、打通知识体系。

作者简介

刘超,网易研究院云计算技术部首席架构师,15 年云计算领域研发及架构经验。曾在 EMC 做过类似 GFS 的分布式存储开发,做过基于 Lucene 的搜索引擎,并写了 500 页的《Lucene 原理与代码分析》;在 HP 和华为做过 OpenStack 的开发、实施和解决方案;做过 Hadoop 运维;还创业倒腾过 Mesos 容器平台。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论