极客时间优惠——《零基础学Python》购买返现24


《零基础学Python》是极客时间上第一门讲解 Python 的课程,课程形式为视频课程,共 71 讲,现已全部更新完毕,累计订阅用户将近 1.3 万人。

课程介绍

如果你不懂任何计算机语言,我建议从 Python 入门。它设计整洁,文档良好,对初学者很友好。作为一个好的入门语言的同时,它并不是一个玩具,它非常强大、灵活,完全适用于大型项目。
同时,由于 Python 在深度学习、机器学习等领域的广泛使用,Python 一跃成为人工智能时代的“网红”语言。无论你将来从事 Web 相关开发(豆瓣、Instagram 这些大型应用都使用了 Python),还是搞人工智能方面的研究,学会 Python 对你都大有好处。
这门课程可以帮助更多想学习编程却不得其门而入的小白从写出自己的第一行代码开始,踏上编程之路。

作者简介

尹会生,金山软件西山居技术经理。曾参与编写 《白话大数据与机器学习》 《运维前线》等书籍。 曾任新浪网研发中心技术经理和某著名培训机构高级讲师。擅长企业集群解决方案和内核调优经验,并提供高性能和高可用性集群咨询服务,在互联网、广告、大数据平台架构中担任关键角色。近 6 年专注于大数据、人工智能在游戏领域的解决方案。

课程目录

订阅优惠

课程原价 199,官方现价 129,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 105。


 评论