极客时间优惠——《9小时搞定微信小程序开发》购买返现36


《9小时搞定微信小程序开发》是极客时间上唯一一门讲解小程序开发的课程,课程形式为视频课程,共 91 讲, 现已全部更新完毕,累计订阅用户超过 1.1 万人。

课程介绍

微信小程序是一种全新的连接用户与服务的方式,与 App 相比,它用之即来,用完即走,用户再也不必担心被各种 App 拖慢手机运行速度和消耗存储空间。
微信小程序正式发布一年多来,已推出 58 万个微信小程序,日活跃账户超过 1.7 亿个,已经有不少团队拿到千万级甚至上亿的融资。
伴随着这种巨大想象空间而来的,就是未来企业对微信小程序开发人才的强烈需求。
作为技术从业者,如果能尽早掌握微信小程序开发技能,便能在未来的竞争中抢先一步,让自己的职业生涯更上一层楼。
这门课程力求在尽量短的时间内教会你用最规范的微信小程序开发技能,快速打造出一款属于自己的微信小程序。

作者简介

高磊,腾讯 NOW 直播前端工程师,IVWEB 团队成员。负责腾讯 NOW 直播产品的应用开发,开发了 NOW 直播的活动项目脚手架以及第一版直播微信小程序,致力于提高团队开发效率以及推动微信小程序直播功能的完善。

课程目录

订阅优惠

课程原价 199,官方现价 99,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 36,最终只需 63。


 评论