极客时间优惠——《Flutter核心技术与实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


Flutter 是 Google 推出的全新跨平台移动开发框架。因为出色的性能、高效的开发方式等原因,Flutter 正被越来越多的开发者和组织采用,比如阿里巴巴、腾讯、京东、美团等。

课程介绍

据众多开发者反馈,Flutter 从语言到开发框架都是全新的,技术栈的积累也要从头开始,有点儿学不动了。
其实,Flutter 并没有开创新的概念,它背后的框架原理和底层设计思想,与原生 Android/iOS 开发并没有本质区别,甚至从 React Native 中吸收了不少优秀的设计理念。同时,它使用的 Dart 语言,也吸纳了其他编程语言(比如 Java、JavaScript)的优秀思想。
在这个专栏里,陈航将通过对比其他框架的特性,着重为你剖析 Flutter 的核心知识点和背后原理,以及一些常见问题的解决思路。让你在既有终端技术栈的基础上做能力叠加,而非从零开始学习 Flutter,沉浸在 API 的参数和实现细节中。

作者简介

陈航,美团点评高级技术专家,现任美团外卖商家业务大前端技术负责人,致力于提升终端团队的研发效率与交付质量。近十年来,他一直工作于大前端相关领域,且曾分别探索并大规模落地了以 React Native 和 Flutter 为代表的跨平台方案,还是美团点评最早落地 Flutter 线上大规模应用的发起者和推动者之一。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 68,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 44。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论