极客时间优惠——《Java性能调优实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Java性能调优实战》由金山软件西山居技术经理刘超推出,课程形式为图文 + 音频,共 43 期,每周二、四、六更新,累计订阅用户超过 5600 人。

课程介绍

Java 性能调优对于每一个奋战在开发一线的技术人来说,都是老生常谈的问题了。特别当“糙快猛”的开发模式大行其道时,随着系统访问量的增加、代码的臃肿,各种性能问题便会层出不穷。比如,下面这些典型的性能问题,你肯定或多或少都遇到过:

  • 在进行性能测试时,接口响应时间长,吞吐量低;
  • 在高并发下,JVM 中 Full GC 异常,JVM 堆内存溢出;
  • 由于业务增长迅猛,大量读写操作单表单库,造成数据库死锁。

日渐复杂的系统,错综复杂的性能调优,都对 Java 工程师的技术广度和技术深度提出了更高的要求。那么怎样才能做好性能调优呢?
在这个专栏里,作者将结合自己多年的从业经验,从 Java 应用服务的每一层优化实战出发,精选高频性能问题,透过 Java 底层源码,提炼出优化思路和它背后的实现原理,最后形成一套“学完就能用的调优方法论”,帮助你快速进阶。

作者简介

刘超,现任金山软件西山居(国内最早的游戏开发工作室)技术经理,主导游戏支付系统的研发工作,2018 年开始带领技术团队转型微服务架构。曾就职于魅族、平安银行等公司,负责过电商、物流、支付系统的搭建工作,主攻后端架构研发,在高并发业务系统方面,具有丰富的实战经验。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论