极客时间优惠——《从0开始做增长》购买返现24,若是不想买也能免费读


《从0开始做增长》由宜人贷用户增长团队负责人刘津推出,课程形式为图文 + 音频,共 39 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 5000 人。

课程介绍

近几年,随着人口红利的萎缩、经济的下滑,越来越多人开始关注增长。对企业来说,增长已经成为第一要务。伴随着这个概念的,一面是让人惊叹的漂亮案例和越来越多的增长岗位需求,另一面却是可望而不可及的难度和距离。
增长的核心是“把握全局”以及“抓大放小”,你需要心中有一张全景图,借此不断地做出判断而不是专注于细节和执行。通过全景图的层层分解,从不同的角度认识产品,窥见不一样的世界,做出不一样的、足以“四两拨千金”的决策,这是你要获取的终极能力。而这些能力的养成,都有章可循,所以增长恰恰给我们提供了一个弯道超车的宝贵机会。
毫无疑问,增长已冲破岗位职能的限制,成为每一位职场人的一种底层能力。以前“人人都是产品经理”,未来很可能“人人都是增长黑客”,这是大势所趋。
在这个专栏里,刘津会提炼出自己在增长设计和团队管理中的经验,并结合实验室积累的增长案例,为你分析互联网金融产品的亿级增长策略,为你讲解“增长”所蕴含的思维逻辑和各项必备能力,帮助你在“增长”这件事上掌握主动权。

作者简介

刘津,硕士毕业于北京大学数字艺术系,现任宜人贷 UGD 用户增长设计团队负责人。在加入宜人贷之前,她曾在阿里巴巴、网易担任管理职位。通过多年的工作实践,她提出了 UGD(用户增长设计)这一概念,并创办了用户增长设计实验室 UGDlab。同时,她还是畅销书《破茧成蝶:用户体验设计师的成长之路》《破茧成蝶 2:以产品为中心的设计革命》的作者。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论