极客时间优惠——《重学前端》购买返现24,若是不想买也能免费读


《重学前端》由前手机淘宝前端负责人程劭非(winter)推出,课程形式为图文 + 音频,共 57 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 3 万人。

课程介绍

随着前端技术不断地发展,岗位需求与薪资一路攀升。整个前端业界正值“黄金时代”,而前端开发者们却似乎“学不动了”。
这缘于前端的学习是一条先快后慢的曲线。在快速入门之后,大多数人都会感觉:自己仅仅停留在会用的阶段,后面的学习之路似乎越来越陡峭,每前进一步都十分艰难。
其实是你没有意识到,你在自学的过程中走了太多弯路。大部分前端工程师的知识,其实都来自于工作中零散的学习和实践。在这种情况下,学习方向一旦偏离,就可能导致基础不牢固,知识认知不清晰,难以建立完整的知识体系。并且,如果所在公司业务简单,工程师更难以在实践中形成技术积累,这导致了自身技术长期处于非常初级的阶段。
winter 在手机淘宝一直负责前端工程师的面试与培养工作,他深知其中的痛点与难点。在这个专栏中,winter 将带你告别零散和盲目的自学,重新学习前端,一起搭建前端知识框架,共同明确学习重点,精进前端技术。

作者简介

程劭非,网名“winter”,前端社区知名专家,前手机淘宝前端负责人,先后就职于微软、盛大、阿里巴巴等公司。winter 早年做过嵌入式系统浏览器、电子书和 WebOS 的相关工作,近年致力于移动前端领域研究,提出过 Flexible 布局等先进概念,也产出过 Weex 这样的移动前端开发框架。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论