极客时间优惠——《10x程序员工作法》购买返现24,若是不想买也能免费读


《10x程序员工作法》由火币网首席架构师郑晔推出,课程形式为图文 + 音频,共 45 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 6500 人。

课程介绍

一个好程序员的工作效率是普通程序员的 10 倍,成为 10x 程序员应该是每个开发者的追求。
但效率是由编程能力决定的吗?答案是“未必”。工作中,你可能有过这样的困惑:作为程序员,你很想潜心钻研技术,却发现每天耗费大量精力解决的问题,多数都不是纯粹的技术问题,总会有一些令你抓狂的意外。你写完代码,但需求变了;你做出的东西,总是和要求不符,经常返工;你错估了工作量,因而要拼命加班弥补…诸如此类,不胜枚举。
归根结底,程序员面对的并不是单纯的线性工作,你的编程技术提高,并不代表工作效率也会相应提高。你的工作方法,正在成倍地影响着你的开发效率。而只有了解并掌握了高效工作的方法和原理,你才真正有机会成为 10x 程序员,甚至是 100x 程序员。
在这个专栏中,郑晔将针对程序员在实际工作中的真实场景,给你一套高效工作的解决方案;针对一些特定问题,通过对行业内的“最佳实践”(Best Practice)进行深度解析,提炼出其背后的核心逻辑,拉近你与高手的距离。

作者简介

郑晔,网名 dreamhead,火币网首席架构师,前 ThoughtWorks 首席咨询师 ,TGO 鲲鹏会会员,Oracle Duke 选择奖获奖作品 Moco 的创始人,在软件行业奋斗了近二十年。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论