极客时间优惠——《Java并发编程实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Java并发编程实战》由资深架构师王宝令推出,课程形式为图文 + 音频,共 45 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.2 万人。

课程介绍

对于一个 Java 程序员而言,能否熟练掌握并发编程是判断他优秀与否的重要标准之一。因为并发编程是 Java 语言中最为晦涩的知识点,它涉及操作系统、内存、CPU、编程语言等多方面的基础能力,更为考验一个程序员的内功。
那到底应该怎么学习并发编程呢?Java SDK 的并发工具包有很多,是要死记硬背每一个工具的优缺点和使用场景吗?当然不是,想要学好并发编程,你需要从一个个单一的知识和技术中“跳出来”,高屋建瓴地看问题,并逐步建立自己的知识体系。
本专栏希望能够帮助你建立起一张处理并发问题的全景图,让你能够彻底理解并发问题的本质所在。同时,专栏还会深入介绍 Java 并发编程技术背后的逻辑关系以及应用场景,助你能够游刃有余地游走在这些技术之中。

作者简介

王宝令,资深架构师,毕业于东北大学,目前在某大型互联网公司从事电商架构相关的设计工作。王宝令曾主导研发了支持高并发处理能力的 API 网关、高性能数据库连接池以及海量数据归档平台。毕业至今,王宝令已前前后后写了 15 年的程序,曾任职于用友、金蝶、惠普等公司。最近 6 年他一直从事 Java 开发平台和基础中间件的设计开发工作。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论