极客时间优惠——《TensorFlow快速入门与实战》购买返现24


《TensorFlow快速入门与实战》由Google Developers Expert,《深入理解TensorFlow》作者彭靖田推出,课程形式为视频课程,共 66 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 6000 人。

课程介绍

深度学习是近年来人工智能领域最火的一项技术。在众多的深度学习框架中,TensorFlow 凭借其强劲的运算性能、高效的超大集群并行能力、生产环境部署的稳定性、丰富的语言接口以及支持灵活的模型设计等特点,成为目前最流行的深度学习框架。
目前,阿里、腾讯、京东、小米、网易、滴滴等国内知名互联网企业以及 Airbnb、Uber、Dropbox 等硅谷明星公司,都在生产环境中大规模地使用 TensorFlow。在谷歌内部,更有超过 80% 的软件项目采用了 TensorFlow。
掌握 TensorFlow 是从事人工智能相关工作的必备技能之一。这门课程以 TensorFlow 1.12 版本为基础,从 TensorFlow 的发展历程、核心概念开始讲起,并通过四个由浅到深的实战项目练习(提供全部源代码),帮你快速上手 TensorFlow,并能将所学知识应用到工作中,用 AI 为业务赋能。

作者简介

彭靖田,Google Developers Expert,加州大学圣迭戈分校访问学者,在美国期间从事深度学习与生物医疗技术的结合研究。毕业于浙江大学竺可桢学院,获计算机科学学士学位。
开源项目 Kubeflow 维护者,TensorFlow 贡献者,曾一度成为 TensorFlow 社区全球前 40 的贡献者。国内第一本深度剖析 Google AI 框架的畅销书《深入理解 TensorFlow》作者。
华为公司 2012 实验室深度学习创始团队成员,联合主导了华为深度学习平台和华为深度学习云服务的设计与研发工作。2017 年作为技术合伙人加入才云科技,负责 AI Cloud,并为能源、运营商等多个行业提供定制化人工智能平台方案。

课程目录

订阅优惠

课程原价 129,官方现价 99,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 75。


 评论