极客时间优惠——《iOS开发高手课》购买返现24,若是不想买也能免费读


《iOS开发高手课》由前滴滴出行技术专家戴铭推出,课程形式为图文 + 音频,共 43 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1 万人。

课程介绍

从 2008 年 App Store 正式对外开放到现在,iOS 开发已经走过了十多年时间。这些年里,移动圈子里相继诞生了组件化、热修复、动态化、大前端、Flutter、小程序等热门技术,给人一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉。
但是从本质来看,它们背后都是一些通用的底层技术和创新的设计思想。比如,热修复、动态化和大前端的底层技术,都是 JavaScriptCore 这样的 JavaScript 虚拟机技术;再比如,大前端和 Flutter 的渲染,使用的都是 WebCore 中 Skia 这样的渲染引擎。
本专栏就是希望能够带你看懂这些纷繁复杂的技术名词背后的技术本质。在专栏里,戴铭将会结合自己的成长经历,为你梳理出 iOS 开发的核心且重要的知识,以遇到问题解决问题的方式带你深度理解这些知识,紧接着通过底层原理的讲解,帮助你能够主动出击,建立从源头消灭问题的能力,最终引导你将各类知识贯穿起来,进而形成一套核心且有深度的知识体系,彻底搞懂 iOS 开发的方方面面。

作者简介

戴铭,前滴滴出行技术专家,深度经历了移动开发和后端技术的演进过程,在组件化方案落地、工程动态化、大前端建设、应用开发阶段效率的提升、上线后各种难点问题的解决等方面的经验非常丰富。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论