极客时间优惠——《从0开始学大数据》购买返现24,若是不想买也能免费读


《从0开始学大数据》由同程艺龙交通首席架构师,前Intel大数据架构师李智慧推出,课程形式为图文 + 音频,共 42 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.2 万人。

课程介绍

随着近些年大数据技术的发展,以 Hadoop、Spark 为代表的大数据开源项目早已迭代成熟,构建起生态化系统。与此对应,不论是开发者还是企业,关注点也已经从技术的演进转向如何更好地应用大数据,去支撑业务和云计算、人工智能的深度融合。在这个智能的时代,不论是否从事大数据开发,掌握大数据的原理和架构也早已成为每个工程师的必备技能。
在这个专栏里,李智慧将结合自己多年大数据开发、应用的经验,帮助你构建一套立体化的知识体系,并从不同视角、不同领域带你找到你在大数据领域的突破口,真正从普通开发者晋升为拥有大数据思维并能解决复杂问题的技术专家。

作者简介

李智慧,同程艺龙交通首席架构师、Apache Spark 代码贡献者,长期从事大数据、大型网站架构的研发工作,曾担任阿里巴巴技术专家、Intel 亚太研发中心架构师、宅米和 WiFi 万能钥匙 CTO,有超过 6 年的线下咨询、培训经验,著有畅销书《大型网站技术架构:核心原理与案例分析》。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论