极客时间优惠——《从0开始学微服务》购买返现18,若是不想买也能免费读


《从0开始学微服务》由微博技术专家胡忠想推出,课程形式为图文 + 音频,共 36 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.5 万 人。

课程介绍

近几年,微服务架构迅速在整个技术社区窜红,它被认为是 IT 软件架构的未来方向。热度虽高,但对于很多中小公司来说微服务却是遥不可及,因为团队规模和能力又反过来制约了他们采用新技术的步伐。很多人对于微服务技术也都有着一些疑虑,比如:

  • 微服务这技术虽然面试的时候总有人提,但作为一个开发,是不是和我关系不大?那不都是架构师的事吗?
  • 微服务不都是大厂在玩吗?我们这个业务体量用得着吗?
  • 微服务特别复杂,没个 100 人的研发团队是不是就无法落地?

《从 0 开始学微服务》专栏希望能够用通俗易懂的语言帮助你理解以上几个问题,同时也是希望能够由浅入深、由表及里系统为你讲解微服务的各个关键环节,帮你上手微服务。

作者简介

胡忠想,微博技术专家,微博昵称“古月中心相心”。胡忠想作为微博原服务化方向技术负责人,曾推动过多个业务线进行服务化改造,在微服务治理、弹性调度、动态流量调度等方向积累了丰富的实践经验。

课程目录

订阅优惠

课程原价 68,官方现价 58,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 18,最终只需 40。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论