极客时间优惠——《技术管理实战36讲》购买返现24,若是不想买也能免费读


《技术管理实战36讲》由前百度最佳经理人刘建国推出,课程形式为图文 + 音频,共 36 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.3 万人。

课程介绍

与其说管理是一个职位,倒不如说管理是一组能力,是每个人职业发展中都绕不开的话题。作为技术人,也许你会打趣说:“我不打算当管理者呀!”可是你知道吗?统计显示,超过 80% 的互联网技术管理者都是被“不由分说”推到管理岗位的。也就是说,提前掌握一些管理技能,你将有 80% 的概率能用上。况且,你还是要和管理者合作,不是吗?并且技术管理还不同于普通管理,那多出的“技术”二字既是优势,却也是困扰。这意味着你所有的职业发展,都得围绕着技术和管理这两个大项展开。
在这个“旅途”中,你可能会遇到大大小小的苦恼与问题。比如想做管理,但领导不认可你怎么办?正处在转管理的节骨眼儿上,想提前“预习”别人踩的坑儿怎么补?已经走上管理岗位,对如何应对棘手的管理问题很是忧虑怎么破?带团队过程中遇到挫折了,纠结于要不要转回技术,怎么选?以前单枪匹马天地任我闯,现在要带领一帮人“开疆拓土”,怎么带?
别怕,这个专栏中刘建国将用技术人的亲身经历和技术人熟悉的语言为你遇到的各种问题答疑解惑。

作者简介

刘建国,前百度最佳经理人,果见管理工作坊创始人,TGO 鲲鹏会会员,清华大学高级工商管理硕士(EMBA),百度学院优秀培训讲师,埃里克森国际教练学院教练、盖洛普优势教练,国家认证职业生涯规划师。
刘建国有着 10 年的技术团队管理经验。在百度的 9 年,经历从一线工程师到 150 人部门管理者全过程,成为百度最佳经理人,并培养出 50 位一、二线经理;4 年创业合伙人 /CTO,负责过天使轮到 C 轮公司的 CTO 团队搭建和管理;一直专注于对技术新经理的辅导和培养,并创办了“果见管理工作坊”,培训过数百位技术管理者。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论