极客时间优惠——《深入剖析Kubernetes》购买返现24,若是不想买也能免费读


《深入剖析Kubernetes》由Kubernetes社区资深成员与项目维护者张磊推出,课程形式为图文 + 音频,共 52 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.8 万人。

课程介绍

毫无疑问,Kubernetes 已经成为容器领域当之无愧的事实标准。除了 Google、Microsoft 等技术巨擘们在容器领域里多年的博弈外,国内的 BAT、滴滴、蚂蚁、今日头条等技术大厂,也都已将容器和 Kubernetes 列入未来的战略重心,无数中小型企业也正走在容器化的道路上。
从长远角度来看,Kubernetes 项目将会成为企业服务器端技术栈中标准的一环,并连同它所推崇的容器化理念,成为广大后端技术人员和开发者的一门必修课。
本专栏将摆脱技术文档沉闷的叙述风格,从开发者和使用者的真实逻辑出发,逐层剖析 Kubernetes 项目的核心特性,在生动有趣的讲述中,逐步揭示其蕴含的设计原则和试图表达的容器编排理念。

作者简介

张磊,《Docker 容器与容器云》作者,Kubernetes 社区资深成员与项目维护者,Kubernetes 容器运行时和集群调度等多个核心特性的作者之一。张磊曾先后任职于浙江大学计算机与软件研究所,Hyper/Kata 虚拟化容器团队,微软研究院(Microsoft Research),长期专注并活跃于容器集群管理与云计算数据中心领域,连续三次被微软授予该领域“最有价值专家”(MVP)称号。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论