极客时间优惠——《白话法律42讲》购买返现24,若是不想买也能免费读


《白话法律42讲》由京师律师事务所合伙人,资深律师周甲徳推出,课程形式为图文 + 音频,共 42 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 4300 人。

课程介绍

一年前发生了苏享茂事件,法律问题再次成为了技术人关注的热点。一旦开始重视,你便会发现,法律一直就在我们身边。
工作中,你可能会遇到劳动合同、五险一金、期权股权、保密甚至是被辞退的问题;生活中你可能会遇到租房买房、结婚彩礼的问题;即使是只写代码、做技术,你也可能会遇到技术专利、程序版权等各种问题。而这些,都与法律相关。
那怎样才能真正懂法,让法律成为保护自己的武器呢?是学数不清、看不懂的法律条文吗?事实上,你无需深入了解法律法规,你只要了解基本的法律常识,就足以应付生活工作中的大部分“冲突”了。
在十年的律师生涯中,作者办过各色各样的案子百余起,见到过各种各样因为不懂法而吃亏或犯罪的例子。在这个专栏中,他将结合自己丰富的办案实例和经验心得,用通俗易懂的语言为你解读最常遇到的法律问题,带你学习法律常识,培养法律思维,让你尽可能不走或少走法律弯路。

作者简介

周甲德,北京市京师律师事务所合伙人,合同风控法律事务部主任。作为一名资深律师,他曾多次接受中央电视台、中央广播电台、北京广播电台、《法制晚报》等媒体采访,同时也是中国交通广播 《一呼百应帮帮忙》栏目的特邀嘉宾。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论