极客时间优惠——《Android开发高手课》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Android开发高手课》由前微信高级工程师,Tinker负责人张绍文推出,课程形式为图文 + 音频,共 42 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 1.1 万人。

课程介绍

近十几年来,随着以 iOS 和 Android 系统为代表的智能手机的普及与发展,互联网行业早已进入“移动”的时代。但是如今的“风口”已经从移动转向 AI,整个移动互联网行业正处于增量下降、存量厮杀的阶段。面对技术变革、前景不明、竞争激烈的现状,移动开发者们都感到了焦虑与迷茫。在这个大环境下,行业和企业对中高级移动开发工程师的要求越来越高,而用户对产品质量和体验的要求也越来越高。
“Android 开发高手课”是一门为 Android 开发者量身定制的进阶课程。专栏围绕打造高质量应用、实现高效开发和架构演进这三个部分,不仅包含图文、音频的教学,还有作者精心设计的练习 Sample,帮助你快速掌握解决复杂问题的思路和方法,并能结合课后实践切实提升开发能力(注:专栏内容 60% 是 Android 相关的,40% 是可以跨平台的)。

作者简介

张绍文,前微信高级工程师,负责微信的 APM 质量平台和 DevOps 的建设。作为腾讯 GitHub 首个开源项目 Tinker 的负责人,致力于推动技术的分享与开放,建立并运营微信公众号 WeMobileDev。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论