极客时间优惠——《Go语言核心36讲》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Go语言核心36讲》由《Go并发编程实战》作者,前轻松筹大数据负责人郝林推出,课程形式为图文 + 音频,共 50 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 2.2 万人。

课程介绍

Go 语言本身是一种容易入门的语言,它语法简洁、即便没有计算机的学科背景,也可以在短时间内迅速掌握。除此之外,它稳定性强、利于上手、程序库多、运行迅速的诸多优点,让它在近年快速崛起,被誉为“新世纪的 C 语言”。
2018 年 7 月,Go 语言一举超过 Java,进入了编程语言招聘榜的前三名。许多大厂都已经拥抱 Go 语言。这其中包括以 Java 打天下的阿里巴巴,更别提那些深爱着 Go 语言的滴滴、今日头条、小米、奇虎 360、京东等明星公司。高人才需求也就意味着高额的回报,如今掌握 Go 语言已经成为了简历上的一项亮点,不但优先录取,薪资也随之一路攀升。
本专栏从大厂面试考察的 Go 语言核心知识点和能力出发, 但不囿于面试题的知识范畴。专栏每期针对一组 Go 语言经典例题,给出典型回答和考点分析,并会详细剖析其中所涉及的核心知识点,让你熟识题目背后所考察的知识与能力,助你架构起完整的 Go 语言知识体系。

作者简介

郝林,《Go 并发编程实战》作者,GoHackers 技术社群发起人,前轻松筹大数据负责人。作为一名从业 13 年有余的资深技术专家,郝林从很早就开始关注 Go 语言,是国内知名的 Go 语言技术布道者,也是 Go 语言北京用户组和 GoHackers 社群的发起人和组织者。他出版的《Go 并发编程实战》一书,位列 Go 语言畅销书各大榜单首位。此外,郝林也负责公司中 Go 开发工程师的考核,有多年的 Go 语言面试官经验。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论