极客时间优惠——《Linux性能优化实战》购买返现24,若是不想买也能免费读


《Linux性能优化实战》由微软资深工程师,Kubernetes项目维护者倪朋飞推出,课程形式为图文 + 音频,共 60 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 2 万人。

课程介绍

Linux 性能问题一直是程序员头上的“紧箍咒”,哪怕很多工作多年的资深工程师也不例外。那如何才能搞定性能优化呢?
啃下所有的大块头原理书籍?多数人都会望而却步,不能坚持,即便是学了很多底层原理,碰到问题时依然会不知所措、无从下手。向牛人请教有效的方法?但管得了一时管不了永远,你很难形成系统的知识体系。实际上,找到正确的学习方法,你完全可以更轻松、更高效地掌握性能问题的解决之道。
在专栏里,作者将会以案例驱动的思路,从实际问题出发,带你由浅入深学习一些基本底层原理,掌握常见的性能指标和工具,学习实际工作中的优化技巧,让你可以准确分析和优化大多数的性能问题。另外,专栏中会有大量的案例分析,带你实战演练,更好地消化和巩固所学。

作者简介

倪朋飞,微软 Azure 资深工程师,同时也是 Kubernetes 项目维护者,主要负责开源容器编排系统 Kubernetes 在 Azure 的落地实践。他曾任职于盛大云和腾讯,一直从事云计算领域,特别专注于 IaaS 和容器技术。而近十年的云计算工作经验,也让他对 Linux 的系统原理、常见的性能问题以及优化方式了如指掌。

课程目录

订阅优惠

课程原价 99,官方现价 79,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 55。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论