极客时间优惠——《从0开始学游戏开发》购买返现18,若是不想买也能免费读


《从0开始学游戏开发》由原网易游戏引擎架构师,资深游戏底层技术专家蔡能推出,课程形式为图文 + 音频,共 36 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 5400 人。

课程介绍

游戏行业一直是公认的“吸金”行业。对于热爱游戏的人,能够开发出一款自己的游戏,绝对是一件很酷很有格调的事。游戏行业的高回报,也吸引着越来越多的人跃跃欲试。
而一款游戏的诞生,需要诸如策划、原画、UI 设计等多领域的合作,涉及的内容十分繁杂。没有系统的理论学习和一定的编程基础,是没有办法开发出一款真正意义上的游戏的。
那么,如果想成为一名专业的游戏开发工程师,究竟该如何入门呢?
本专栏中,蔡能老师将结合自己二十余年的游戏领域实战经验,手把手带你梳理游戏开发流程,教你从零开始学习游戏开发。
他精选游戏开发最基础的知识倾囊相授,着重讲解游戏开发最核心的三个概念,游戏引擎、底层绘制接口和地图编辑器,帮你做好入门的准备。继而以一款经典的游戏为例,详细讲解客户端、服务器端的开发细节和步骤,带你从理论到实践掌握整个开发流程,为深入学习游戏开发打好坚实的基础。最后,为你深度剖析 HTML5 游戏和移动端游戏相关的热门技术,以及独立游戏开发者的未来发展,给你独家的游戏行业洞察。

作者简介

蔡能,网易杭州研究院的创始员工,原网易游戏引擎架构师,资深游戏底层技术专家。在过去 22 年的职业生涯里,蔡能负责过各种游戏和应用的服务器架构、设计和开发,深谙各种编程语言和服务器开发,也曾出版《游戏服务器架构和优化》一书。

课程目录

订阅优惠

课程原价 68,官方现价 58,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 18,最终只需 40。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论