极客时间优惠——《快速上手Kotlin开发》购买返现24


《快速上手Kotlin开发》由“开源实验室”博主,资深Android开发工程师张涛推出,课程形式为视频课程,共 50 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 3500 人。

课程介绍

在 Google I/O 2017 大会上,Google 宣布 Kotlin 成为 Android 开发的官方编程语言。
仅仅一年之后,就已经有 35% 的专业 Android 开发者在使用 Kotlin,其中 95% 的开发者都对 Kotlin 非常满意。
Kotlin 不仅仅可以用于 Android 应用开发,它简洁和表现力强地代码,与 Java 完全兼容和平滑的学习曲线,足以让程序员选择 Kotlin 在服务器端编程。同时,Kotlin 还可以用来开发前端 React 应用,真的是多个平台通吃。
在 Google 官方加持下,随着 Kotlin 跨平台等等特性的推出,可以预见未来 Kotlin 的使用者将越来越多。
所以,无论是想提高自己的技术水平,还是想获得更好的职业发展,学习 Kotlin 都是非常有必要的。

作者简介

张涛,“开源实验室”博主,资深 Android 工程师,Kotlin 技术推广者。曾经主导过百万级用户的 App 实现开发语言向 Kotlin 的迁移和过渡,具有丰富的 Kotlin 开发经验。
2012 年开始从事 Android 开发,带过团队、做过架构、写过应用、做过开源社区。三年前开始使用 Kotlin 语言,曾参加 GMTC、QCon、Droidcon 等大会并做 Kotlin 相关技术分享。

课程目录

订阅优惠

课程原价 129,官方现价 99,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 24,最终只需 75。


 评论