极客时间优惠——《持续交付36讲》购买返现18,若是不想买也能免费读


《持续交付36讲》由携程系统研发部总监王潇俊推出,课程形式为图文 + 音频,共 37 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 6500 人。

课程介绍

简单来说,持续交付就是通过提升软件交付效率、统一标准、规范流程、工具化等方式,来进一步提升软件研发效能,并解决软件研发进度不可控、版本混乱难控无法回滚和回溯、无法快速定位发布问题、研发团队互相等待互相依赖等等问题。
在这个专栏里,王潇俊将为你系统梳理持续交付的核心知识,带你拓展持续交付知识的深度和广度,全面立体地看待和解决问题。
同时,为了帮助你将持续交付体系落地,王潇俊还会结合具体实战案例,让你能够快速搭建一套适合自身情况的持续交付体系,不管你的团队有多少人。

作者简介

王潇俊,携程旅行网系统研发部总监,目前负责携程 PaaS 平台、容器云及持续交付体系等,在加入携程前,曾在大众点评网负责研发工具平台及持续部署工作。
王潇俊具有超过 10 年的互联网企业技术开发及管理经验,既经历过创业公司发展的过程,也在成熟的大型公司担任过技术管理工作;既从事过直接面向用户的业务端开发,也经历过平台工具、系统架构和云架构的研发,对整个互联网的研发技术、体系、方法有较深入的理解。

课程目录

订阅优惠

课程原价 68,官方现价 58,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 18,最终只需 40。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论