极客时间优惠——《机器学习40讲》购买返现18,若是不想买也能免费读


《机器学习40讲》由工学博士,副教授王天一推出,课程形式为图文 + 音频,共 40 期,现已更新完毕,累计订阅用户超过 7200 人。

课程介绍

在新技术层出不穷的今日,机器学习依然占据着人工智能的核心地位,也是人工智能中发展最快的分支之一。
那么,怎样入门机器学习?又有哪些学习路径呢?无论机器学习领域充斥着多少花哨的技术,归根结底,都是基本模型与基本方法的结合,而理解这些基本模型和基本方法就是掌握机器学习的要义所在。那么,问题来了,这么多模型到底要怎么学习呢?其实,这里面最关键的,是要梳理出机器学习的主线,把握不同模型之间的内在关联,能够融会贯通、系统地理解机器学习。
在本专栏中,王天一老师会从机器学习中的共性问题讲起,从统计机器学习和概率图模型两个角度,详细解读 30 个最流行的机器学习模型。除了理论之外,在每个模型的介绍中还会穿插一些基于 Python 语言的简单实例,帮你加强对于模型的理解。

作者简介

王天一,毕业于北京邮电大学,获得工学博士学位,在读期间主要研究方向是连续变量量子通信理论与系统,主持并参与了多项国家级 / 省部级科研项目,以第一作者身份发表了 5 篇 SCI 论文。目前在贵州大学大数据与信息工程学院担任副教授。 著有《人工智能革命》一书。

课程目录

订阅优惠

课程原价 68,官方现价 58,扫码通过公众号“极课助手”前去购买可以返现 18,最终只需 40。如果不确定课程内容是否值得购买,可以扫码加入微信群免费读,然后再决定要不要购买。


 评论