极课助手平台支持掘金小册优惠了


极课助手在刚开始上线时,只支持极客时间一个平台优惠,后来添加了 GitChat 达人课的优惠,现在又支持一个新的平台优惠了——掘金小册。

掘金是一个内容分享的社区,类似于 CSDN,但比 CSDN 更纯粹,有很多同行在上面写文章记录一些技术难点,分享一些经历。后来有了掘金小册功能,作者可以把自己的积累写成一本小册子,然后供大家购买学习。一个好处是读者可以和作者交流,有问题评论后可以得到作者的回复,当然购买后也可以加入相应的群,进行更高效的交流。另外一个好处是价格普遍便宜,有 9.9,19.9,29.9 等等,跟其他平台的课程相比,是非常便宜了。然后现在通过极课助手前去购买掘金小册,可以享受 全场 8 折 优惠,更加划算。

在极课助手首页的课程入口区域,添加了掘金小册的入口,点击即可进入掘金小册的列表。

在列表中选择你想购买的小册,点击进入小册详情页面。

在详情页面,可以看到小册的原价和优惠价,优惠价是原价的 80%。点击去购买按钮,则前往掘金购买小册,购买时支付的价格已经是原价的 80% 了。

不同于原价购买后再返现,在支付时就享受 8 折优惠,让优惠更加直接。关注公众号查看更多优惠↓


 评论